#김해연지공원푸르지오 #김해연지공원푸르지오 #김해연지공원푸르지오아파트 #김해연지공원푸르지오모델하우스 #김해연지공원푸르지오분양가 #연지공원푸르지오 #연지공원푸르지오아파트 #연지공원푸르지오모델하우스 #연지공원푸르지오분양가

김해 연지공원 푸르지오 개인정보 처리방침

김해 연지공원 푸르지오 바로가기
김해 연지공원 푸르지오 사이트 내 전체검색

김해 연지공원 푸르지오 개인정보 처리방침

김해 연지공원 푸르지오 개인정보 처리방침

김해 연지공원 푸르지오는 개인정보 보호법 제30조에 따라 정보주체의 개인정보를 보호하고 이와 관련한 고충을 신속하고 원활하게 처리할 수 있도록 하기 위하여 다음과 같이 개인정보 처리지침을 수립·공개합니다.



1. 개인정보의 처리 목적


김해 연지공원 푸르지오는 다음의 목적을 위하여 개인정보를 처리하고 있으며, 다음의 목적 이외의 용도로는 이용하지 않습니다.

- 고객 가입의사 확인, 고객에 대한 서비스 제공에 따른 본인 식별·인증, 회원자격 유지·관리, 물품 또는 서비스 공급에 따른 금액 결제, 물품 또는 서비스의 공급·배송 등



2. 개인정보의 처리 및 보유 기간


① 김해 연지공원 푸르지오는 정보주체로부터 개인정보를 수집할 때 동의 받은 개인정보 보유·이용기간 또는 법령에 따른 개인정보 보유·이용기간 내에서 개인정보를 처리·보유합니다.


② 구체적인 개인정보 처리 및 보유 기간은 다음과 같습니다.

- 고객 가입 및 관리 : 서비스 이용계약 또는 회원가입 해지시까지

다만, 관계 법령 위반에 따른 수사·조사 등이 진행중인 경우에는 해당 수사·조사 종료시까지, 채권·채무관계 잔존시에는 해당 채권·채무관계 정산시까지

- 표시·광고에 관한 기록 : 6개월

- 전자상거래에서의 계약·청약철회, 대금결제, 재화 등 공급기록 : 5년 

- 소비자 불만 또는 분쟁처리에 관한 기록 : 3년



3. 개인정보의 제3자 제공


김해 연지공원 푸르지오는 정보주체의 별도 동의, 법률의 특별한 규정 등 개인정보 보호법 제17조에 해당하는 경우 외에는 개인정보를 제3자에게 제공하지 않습니다.



4. 개인정보처리 위탁


① 김해 연지공원 푸르지오는 원활한 개인정보 업무처리를 위하여 다음과 같이 개인정보 처리업무를 위탁하고 있습니다.


1) 신용카드, 온라인계좌이체, 가상계좌 등 온라인 결제

- 위탁받는 자 (수탁자) : KCP

- 위탁하는 업무의 내용 : 구매 및 요금 결제


2) 물품, 상품 등의 배송

- 위탁받는 자 (수탁자) : CJ대한통운, 로젠택배, 우체국택배

- 위탁하는 업무의 내용 : 물품배송 또는 청구서 등 발송


② 김해 연지공원 푸르지오은 위탁계약 체결시 개인정보 보호법 제25조에 따라 위탁업무 수행목적 외 개인정보 처리금지, 기술적·관리적 보호조치, 재위탁 제한, 수탁자에 대한 관리·감독, 손해배상 등 책임에 관한 사항을 계약서 등 문서에 명시하고, 수탁자가 개인정보를 안전하게 처리하는지를 감독하고 있습니다.


③ 위탁업무의 내용이나 수탁자가 변경될 경우에는 지체없이 본 개인정보 처리방침을 통하여 공개하도록 하겠습니다.



5. 정보주체의 권리,의무 및 그 행사방법


이용자는 개인정보주체로서 다음과 같은 권리를 행사할 수 있습니다.


① 정보주체는 김해 연지공원 푸르지오에 대해 언제든지 다음 각 호의 개인정보 보호 관련 권리를 행사할 수 있습니다.

1) 개인정보 열람요구

2) 오류 등이 있을 경우 정정 요구

3) 삭제요구

4) 처리정지 요구



6. 처리하는 개인정보의 항목 작성


① 김해 연지공원 푸르지오는 다음의 개인정보 항목을 처리하고 있습니다.


1) 홈페이지 회원 가입 및 관리

- 필수 항목 : 아이디, 비밀번호, 성명, 닉네임, 이메일, 휴대전화, 주소, 메일링서비스, SMS 수신여부, 정보공개, 접속 IP 정보, 쿠키, 서비스 이용 기록, 접속 로그

- 선택 항목 : 전화


2) 재화 또는 서비스 제공

- 필수 항목 : 성명, 비밀번호, 주소, 전화, 이메일, 신용카드번호, 은행계좌정보 등 결제 정보

- 선택 항목 : 이메일, 과거 구매내역



7. 개인정보의 파기


김해 연지공원 푸르지오는 원칙적으로 개인정보 처리목적이 달성된 경우에는 지체없이 해당 개인정보를 파기합니다. 파기의 절차, 기한 및 방법은 다음과 같습니다.


-파기절차

이용자가 입력한 정보는 목적 달성 후 별도의 DB에 옮겨져(종이의 경우 별도의 서류) 내부 방침 및 기타 관련 법령에 따라 일정기간 저장된 후 혹은 즉시 파기됩니다. 이 때, DB로 옮겨진 개인정보는 법률에 의한 경우가 아니고서는 다른 목적으로 이용되지 않습니다.


-파기기한

이용자의 개인정보는 개인정보의 보유기간이 경과된 경우에는 보유기간의 종료일로부터 5일 이내에, 개인정보의 처리 목적 달성, 해당 서비스의 폐지, 사업의 종료 등 그 개인정보가 불필요하게 되었을 때에는 개인정보의 처리가 불필요한 것으로 인정되는 날로부터 5일 이내에 그 개인정보를 파기합니다.



8. 개인정보의 안전성 확보 조치


김해 연지공원 푸르지오는 개인정보보호법 제29조에 따라 다음과 같이 안전성 확보에 필요한 기술적/관리적 및 물리적 조치를 하고 있습니다.


1) 개인정보 취급 직원의 최소화 및 교육

개인정보를 취급하는 직원을 지정하고 담당자에 한정시켜 최소화 하여 개인정보를 관리하는 대책을 시행하고 있습니다.


2) 정기적인 자체 감사 실시

개인정보 취급 관련 안정성 확보를 위해 정기적(분기 1회)으로 자체 감사를 실시하고 있습니다.


3) 내부관리계획의 수립 및 시행

개인정보의 안전한 처리를 위하여 내부관리계획을 수립하고 시행하고 있습니다.


4) 개인정보의 암호화

이용자의 개인정보는 비밀번호는 암호화 되어 저장 및 관리되고 있어, 본인만이 알 수 있으며 중요한 데이터는 파일 및 전송 데이터를 암호화 하거나 파일 잠금 기능을 사용하는 등의 별도 보안기능을 사용하고 있습니다.


5) 해킹 등에 대비한 기술적 대책

김해 연지공원 푸르지오은 해킹이나 컴퓨터 바이러스 등에 의한 개인정보 유출 및 훼손을 막기 위하여 보안프로그램을 설치하고 주기적인 갱신·점검을 하며 외부로부터 접근이 통제된 구역에 시스템을 설치하고 기술적/물리적으로 감시 및 차단하고 있습니다.


6) 개인정보에 대한 접근 제한

개인정보를 처리하는 데이터베이스시스템에 대한 접근권한의 부여,변경,말소를 통하여 개인정보에 대한 접근통제를 위하여 필요한 조치를 하고 있으며 침입차단시스템을 이용하여 외부로부터의 무단 접근을 통제하고 있습니다.


7) 접속기록의 보관 및 위변조 방지

개인정보처리시스템에 접속한 기록을 최소 6개월 이상 보관, 관리하고 있으며, 접속 기록이 위변조 및 도난, 분실되지 않도록 보안기능 사용하고 있습니다.


8) 문서보안을 위한 잠금장치 사용

개인정보가 포함된 서류, 보조저장매체 등을 잠금장치가 있는 안전한 장소에 보관하고 있습니다.


9) 비인가자에 대한 출입 통제

개인정보를 보관하고 있는 물리적 보관 장소를 별도로 두고 이에 대해 출입통제 절차를 수립, 운영하고 있습니다.



9. 개인정보 보호책임자 작성


① 김해 연지공원 푸르지오는 개인정보 처리에 관한 업무를 총괄해서 책임지고, 개인정보 처리와 관련한 정보주체의 불만처리 및 피해구제 등을 위하여 아래와 같이 개인정보 보호책임자를 지정하고 있습니다.


▶ 개인정보 보호책임자 

성명 : 

전화번호 : 1544-0834

이메일 :


② 정보주체께서는 김해 연지공원 푸르지오의 서비스(또는 사업)을 이용하시면서 발생한 모든 개인정보 보호 관련 문의, 불만처리, 피해구제 등에 관한 사항을 개인정보 보호책임자 및 담당부서로 문의하실 수 있습니다. 김해 연지공원 푸르지오은 정보주체의 문의에 대해 지체 없이 답변 및 처리해드릴 것입니다.



10. 개인정보 열람청구


아래의 기관은 김해 연지공원 푸르지오와는 별개의 기관으로서, 김해 연지공원 푸르지오의 자체적인 개인정보 불만처리, 피해구제 결과에 만족하지 못하시거나 보다 자세한 도움이 필요하시면 문의하여 주시기 바랍니다.


▶ 개인정보 침해신고센터 (한국인터넷진흥원 운영) 

- 소관업무 : 개인정보 침해사실 신고, 상담 신청 

- 홈페이지 : privacy.kisa.or.kr 

- 전화 : (국번없이) 118 

- 주소 : (138-950) 서울시 송파구 중대로 135 한국인터넷진흥원 개인정보침해신고센터


▶ 개인정보 분쟁조정위원회 (한국인터넷진흥원 운영) 

- 소관업무 : 개인정보 분쟁조정신청, 집단분쟁조정 (민사적 해결) 

- 홈페이지 : privacy.kisa.or.kr 

- 전화 : (국번없이) 118 

- 주소 : (138-950) 서울시 송파구 중대로 135 한국인터넷진흥원 개인정보침해신고센터


▶ 대검찰청 사이버범죄수사단 : 02-3480-3573 (www.spo.go.kr)


▶ 경찰청 사이버범죄수사단 : 1566-0112 (www.netan.go.kr)



11. 개인정보 처리방침 변경


① 이 개인정보처리방침은 시행일로부터 적용되며, 법령 및 방침에 따른 변경내용의 추가, 삭제 및 정정이 있는 경우에는 변경사항의 시행 7일 전부터 공지사항을 통하여 고지할 것입니다.

* 상기 김해 연지공원 푸르지오의 CG는 소비자의 이해를 돕기 위해 제작된 것으로 실제와 차이가 있을 수 있습니다.
* 김해 연지공원 푸르지오의 건축 설계 변경 또는 그 외의 사유로 인한 변경될 수 있습니다.

김해 연지공원 푸르지오 갤러리

  • 김해 연지공원 푸르지오의 부대시설

    김해 연지공원 푸르지오의 부대시설 김해 연지공원 푸르지오는 품격 있는 라이프스타일! 격이 다른 초대형 커뮤니티, 약  1,500평  규모의  초대형  커뮤니티, 도심권  리딩아파트  대비  최대  4배  큰  특화설계품격 있는 라이프스타일! 1,500평 규모의 초대형 커뮤니티, 휘트니스, 골프연습장 등  동적인 시설은 연지공원변배치, 독서실 등  정적인시설은 단지  중심으로 배치김해 연지공원 푸르지오는 연지공…
  • 서울 동작구서 동작 하이팰리스 2차 공급 예…

    서울 동작구서 동작 하이팰리스 2차 공급 예정 서울 동작구가 장승배기 종합행정타운, 노량진 뉴타운, 흑석동 뉴타운 개발계획 및 상도, 신대방 지구단위 계획, 장재 터널 개통 등 굵직한 호재가 이어지면서 높은 아파트 매매가 상승률을 보이고 있다.부동산 전문 온라인 사이트 ‘부동산 114’에 따르면 동작구의 아파트 매매가는 올해 1월 23일 기준, 전주 대비 0.42% 상승으로 강남 주요 지역을 제외하고는 중구 다음으로 높은 상승률을 기록했다. 이러한 가운데 동작구 상도동에 위치한 아파트 단지가 최근 주목 받고 있다.…

김해 연지공원 푸르지오 공지사항

  • 김해 연지공원 푸르지오의 건축개요

    김해 연지공원 푸르지오의 건축개요 대지위치 : 경상남도 김해시 내동지구 121-2번지 일원 주요용도 : 도시지역, 제2종 일반주거지역 대지면적 : 41,287.32㎡ 건축면적 : 6,496.42㎡ 연면적 : 지상층 99,807.50㎡ 지하층 50,366.15㎡ 합계 150,173.66㎡ 건축규모 : 지하 3층 ~ 지상 34층 건폐율 : 15.73% (법정 30%) 용적률 : 241.74% (법정 242%) 타입 및 세대수 : 84㎡ AㆍBㆍC / 111…
  • 동작 하이팰리스 2차 강남 생활권, 초역세권…

    동작 하이팰리스 2차 강남 생활권, 초역세권 풀옵션 아파트  11월 공급 예정 서울 동작구 상도동에 프리미엄 주거 브랜드 타운이 형성될 예정이라 수요자들의 관심이 집중되고 있다. 바로 ‘동작하이팰리스’ 브랜드 타운이 주인공. ‘동작하이팰리스Ⅰ’은 동작구 내 지역주택조합 아파트의 대표적인 성공사례로 꼽히는 곳으로 현재 현대건설을 시공사로 정하여 힐스테이트 브랜드 아파트로 거듭난다. 여기에 이달 ‘동작하이팰리스Ⅰ’과 가까운 곳에서 규모, 입지 등이 더욱 우수한 ‘동작하이팰리스Ⅱ’가 공급을 앞둠에 따라 동작구의…

김해 연지공원 푸르지오 정보

  • 김해 연지공원 푸르지오의 입지 브랜드 희소성

    김해 연지공원 푸르지오의 입지 브랜드 희소성 김해 연지공원 푸르지오는 특급조망!! 연지공원(2.8만평)을 앞마당처럼 누리다. 바로 앞 연지공원 영구조망, 뒤로는 경운산의 수려한 산세 연지공원 바로 앞! 공원조망은 곧 프리미엄! 연지공원  조망여부에  따라  최대  5,000만원  시세  UP! 김해 연지공원 푸르지오 바로 뒤 경운산을 끼고 있는 천혜의 입지 바로 앞 연지공원, 바로 뒤 경운산에 둘러 쌓인 명품 힐링주거단지 김해의 강남! 모두 누…
  • 동작 하이팰리스 2차 프리미엄 브랜드 타운의…

    동작 하이팰리스 2차 프리미엄 브랜드 타운의 완성 11월 공급 예정 올 하반기 서울 주택시장의 최대 기대주가 공급을 앞둬 주목할만하다. 동작구의 주거 중심축을 변화시키고, 새로운 프리미엄 주거 브랜드 타운을 완성시킬 ‘동작 하이팰리스Ⅱ’가 주인공이다.앞서 공급된 ‘동작 하이팰리스Ⅰ’가 성공적으로 사업진행이 이뤄진 만큼 ‘동작 하이팰리스Ⅱ’에 대한 수요자들의 기대감도 높다.특히 ‘동작 하이팰리스Ⅰ’은 동작구 내 지역주택조합 아파트의 대표적인 성공사례로 꼽히는 곳으로 현재 현대건설을 시공사로 정하여 힐스테이트 브랜드 아파트로 …

김해 연지공원 푸르지오 자유게시판

  • 김해 연지공원 푸르지오의 설계특화

    김해 연지공원 푸르지오의 설계특화 김해 연지공원 푸르지오는 단지배치, 조망, 수요를 고려한 최적의 타입구성, 최대  인동간격  88M, 비교불가한  단지  쾌적성! 도심권역 최대 서비스면적, 실사용 전용률 111%, 4BAY 맞통풍  구조로  지역  리딩단지  대비  최대  4평  더  넓은  집! 김해 연지공원 푸르지오는 40평형대 최대 서비스면적, 실사용 전용률 109%, 44평형&nbs…
  • 동작 하이팰리스 2차 건축개요

    동작 하이팰리스 2차 건축개요 사업명 : 동작 하이팰리스 지역주택조합 위치 : 서울특별시 동작구 상도동 23-42번지 일원 면적 : 15,581(4,713.25평) 용도지역 : 준주거지역 건폐율 : 31.96% 연면적 : 97,001.94(29,343.09평) 규모 : 지상 39층, 지하5층, 4개동 세대수 : 총 674세대(예정) #동작하이팰리스 #동작하이팰리스2차
김해 연지공원 푸르지오
김해 연지공원 푸르지오 | 김해시 | 내동지구 | 공동주택 | 아파트 | 모델하우스 | 분양가 | 문의 ☎ 1544-0834
#김해연지공원푸르지오 #김해연지공원푸르지오 #김해연지공원푸르지오아파트 #김해연지공원푸르지오모델하우스 #김해연지공원푸르지오분양가 #연지공원푸르지오 #연지공원푸르지오아파트 #연지공원푸르지오모델하우스 #연지공원푸르지오분양가

김해 연지공원 푸르지오 회원로그인

김해 연지공원 푸르지오
접속자집계

오늘
17
어제
31
최대
57
전체
2,681
팔로워
5,783
팔로잉
4,716
김해 연지공원 푸르지오 전화문의 김해 연지공원 푸르지오 카카오톡

김해 연지공원 푸르지오 사이드 월정액


김해 연지공원 푸르지오 | 경상남도 김해시 내동지구 121-2번지 일원

애드코리아 | 158-05-00696 | 공동관리자 : 임동관, 김정한

Copyright © 김해 연지공원 푸르지오. All rights reserved.
#김해연지공원푸르지오 #김해연지공원푸르지오 #김해연지공원푸르지오아파트 #김해연지공원푸르지오모델하우스 #김해연지공원푸르지오분양가 #연지공원푸르지오 #연지공원푸르지오아파트 #연지공원푸르지오모델하우스 #연지공원푸르지오분양가